Модные тренды 2019

3 Сентября 2019

Гидрокостюм, рыболовная сеть, кожа, балетная пачка. Именно в таких костюмах дефилировали модели на неделе Высокой Моды. Сразу и не верится, что это тренды весна-лето 2019. Но тут стоить помнить - модные дома создают гротескные образы, перфоманс и провокации. Тенденции зачастую идут очень тонкой нитью через весь костюм. Поэтому расшифруем на что нужно ориентироваться в этом сезоне.

ВЕТРОВКИ SPORT STYLE

Спортивный стиль всё еще в тренде. В этом сезоне дизайнеры советуют обратить особое внимание на дерзкие сочетания. Например, толстовка и юбка плиссе, ветровка и брюки плащёвки, лёгкое шифоновое платье, а сверху бомбер.

Костюм-замша-с-бомбером-марсала

ПРИТАЛЕННЫЕ ПИДЖАКИ

Двубортные, с запахом, подплечниками, пуговицами или на молнии, накладными карманами или на распашку,- главное, чтобы джемпер подчёркивал талию. Модели оверсайз уступают место женственным линиям и изгибам. В комплекте с жилеткой, брюками или юбкой приталенный пиджак must have любого гардероба.

ФОТО2.jpg

КОЖА

С головы до ног. Юбка + пиджак, брючный костюм, кожаные жилеты и капри. Никаких ограничений в цветах. Вы будете ультрамодной и в ярко-фиолетовой косухе, и в пальто цвета пыльной розы.

А мы предлагаем оставаться на стиле, но при этом заменить натуральную кожу. Viaville выпустил три модели юбок из экокожи. В основе этого материла нет никаких вредных составляющих, от него не пахнет химией. Экокожа “дышит” и абсолютно не аллергена. При этом экокожу практически не отличить от натуральной, она не выгорает и не вытирается. А главное — мы сохраняем 1000 жизней животных.

ФОТО3.jpg

ПРАКТИЧНОСТЬ

Вы знаете новый девиз модной одежды? Красота в сочетании с функциональностью! Вместительные карманы, брюки карго, ткани, которые держат форму и не мнутся, костюмы “И в пир и в мир”. Приятно быть в тренде, что тут говорить. В наших костюмах вы точно будете на модной волне.

ФОТО4.jpg

ГОРОХ

Дизайнеры снова “огорошили “ подиумы. Нарядили моделей в лёгкие платья в горошек, окропили юбки и брючные костюмы. Романтичный принт — непотопляемая классика, которая актуальна уже не один десяток лет.

ФОТО5.jpg

МИНИ

Причём супермини! Если вас такая тенденция нисколько не смущает — вперёд! Коротенькие платья, юбки, микрошорты ждут вас на прилавках магазинов. Кстати, чтобы не выглядеть слишком вызывающе в такой одежде, можно дополнить образ плотными колготками или даже леггинсами, тем более они тоже на пике моды.

ФОТО6.jpg

Мода — девушка капризная. Чуть вправо, чуть влево — уже китч. Поэтому, чтобы оставаться на стиле нужно хорошо знать свою фигуру. А главное помнить, что модные веяния можно выразить ненавязчиво. Если понимаете, что ультрамодное платье совсем не вашего фасона или длины — откажитесь. Купите то, что отлично сядет по фигуре и при этом будет актуального цвета или модной фактуры.






Собственное производство

Создаем одежду от идеи до реализации.

Эксклюзивный дизайн

Создаем стильные образы для разных фигур.

Доставка по всему миру

С оплатой при получении по России и Казахстану.